Мисдиминор
Привет всем, кого когда-то знала (хотя это маловероятно, ибо здесь я впервые), тем, кого не знаю, ну и конечно тем, кого никогда не узнаю (ну и фиг с вами)).

Думаю, пришло время мне немного покопаться в себе, заняться этаким самоанализом – самоедством, дабы хоть чуть – чуть упорядочить сумбур мыслей, новостей и переживаний, порой нарастающих как снежный ком…так, что никуда от них не деться. Правда, говорят, лучше для этого использовать бумагу, но слишком уж жалко ее марать своими пустяковыми проблемами в век глобальных кризисов, да и внимание публики сегодня почему-то мне кажется лестным.

Так вот, господа, здесь будут "сопли"! Да, именно "сопли", как в каждом порядочном дневнике, каждой порядочной (или как я, не очень порядочной) особы. Ведь, по сути, мы можем быть кем угодно, как угодно жить, можем даже думать, что неповторимы, но, когда умные мысли проходят сквозь призму чувств мы, увы, становимся одинаковыми: банальными и полностью лишенными оригинальности).
Здесь будет всего понемногу: о любви и любимых, о друзьях, о деньгах, о стихах и песнях и т.д. Всё обрывками и в скомканном виде, так как обычно либо времени не хватает, либо желания изливать душу, либо память девичья).

Пока всё.
Будущим другам, вэлком)